Metzgerei Gygax

Herzlich willkommen

Im Gotthelf Dorf im schönen Emmental

Monika und Adrian Gygax

Wir begrüssen Sie herzlich auf unserer Webseite! Gerne stellen wir Ihnen unser breites Sortiment vor.
Wir sind die Spezialisten teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Wir beraten Sie gerne!


Wir besitzen einen echten Emmentaler Küchenrauch,wo wir unsere selbst hergestellten Rohwürste und Burehammen selber räuchern !(Video unten)


Bestellen Sie online

Weihnachtsflyer 


Interessante Links:

 AKTUELLES DER WOCHE AUF  Facebook
Schweizer Fleisch Akademie
Swiss Meat People

Besuchen Sie uns am Kamblymärit!

Mit unseren feinen heissen Weihnachtswürstli und unserem echt  küchengeräuchten Wurstsortiment verzaubern wir Sie in die Weihnachtszeit, köstliche Zeit....

Winterliche Köstlichkeiten:

Reh & Hirschpfeffer gekocht

Frischer Sauerkraut roh & gekocht aus dem Gürbental, mit feinem Kochspeck aus dem Chuchirauch und feinen diversen Würsten aus unserer eigenen Manufaktur .

Hausgemachte Blut & Leberwürste                                     ( ab Freitag morgen frisch produziert bis ca. mitte März ausser über Weihnacht & Neujahr )

 

Ab Donnerstag immer :

Feini Buurebratwurscht am Meter

 

 

 Frischer Fisch:

Forellenfilet von Bilgers Fischzucht Schauffelbühl                               

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf in unserer Metzgerei !

 

 

Ihr Metzg Team

 

Personal News :

Nadia Müller  fing als Lernende "Fleischfachfrau Veredelung" im Sommer bei uns an.

Wir freuen uns neben unseren bestehenden 3 Lernenden : Lionel 3.Lehrjahr, Seline & Michel 2.Lehrjahr Nadia bei uns ausbilden zu dürfen.

Damit wir die Lernenden auch ausbilden können braucht es auch Sie als Kunde dazu!  Danke für Euer Verständnis und Rücksichtsnahme wenn die Lernenden Sie bedienen oder die Wurst nicht ganz so aussieht wie sonst !

Auch neu im Team ist  " Doris Meister ". Sie kommt vom Wasen i.E, und führte dort die letzten 14 Jahre das Rest. Rössli. Sie unterstützt uns im Bereich ; Bedienung im Laden, Produktion Pfannenferiges und Catering als Teilzeit Mitarbeiterin.

Auch zu uns gestossen ist  " Nicole Gerber "aus Sumiswald. Sie ist gelernter Koch und studierte die letzten Jahre Lebensmittelingenieur.Sie unterstützt uns in allen Bereichen und kann hoffentlich auch in unserem kleinen Betrieb profitieren von unseren vielseitigen Tätikeit.

Seit dem 1.September ist  " Monika Gehrig "vom Fürtenschachen, unsere rechte Hand in Sache Reinigung. Sie unterstützt uns ein paar Stunden in der Woche  bei den vielen Reinigunsarbeiten die immer wieder anfallen und unser Ladenteam etwas entlastet damit wir auch genügend Zeit haben Sie als Kund recht  bedienen zu dürfen!

Auf gute Zusammenarbeit !

 

Videos

*** Neu *** Betriebs-Video *** Neu ***
Schauen Sie uns bei der Arbeit über die Schultern. 

Migros-Video aus der Region für die Region

Niedrigtemperatur- Garzeitentabelle zum Herunterladen                                        

Öffnungszeiten:

 

 

 

Montag

7.00 - 12.15 Uhr

14.00 - 18.30 Uhr

Dienstag

7.00 - 12.15 Uhr

14.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch

ganzer Tag

geschlossen

Donnerstag

7.00 - 12.15 Uhr

14.00 - 18.30 Uhr

Freitag

7.00 - 12.15 Uhr

14.00 - 18.30 Uhr

Samstag

7.00 - 16.00 Uhr

durchgehend geöffnet!!!!

 


Wir haben an folgenden Daten Betriebsferien:

Frühlingsferien  2019

Mo. 01.April - Sa.13.April

In der Osterwoche:

 Montag 15.April sind wir gerne wieder für Sie da.


Herbstferien:  2019

Mo. 23. September - Do. 10. Oktober
Am Freitag sind wir gerne wieder für Sie da

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!!!